Журнал «Ресторанные ведомости». Годовая подписка

У Тимура Ланского на руках диплом режиссера театрализованных представлений, и, вероятно, это способствует тому, что за развитием его бизнеса наблюдать не менее интересно, чем за детективным сериалом. Сегодня Тимур Ланский жаждет справедливости и готов расставить все точки над . Еще в СССР занимался варьете в ресторанах, потом были первые ночные клубы. Сегодня наша компания — это холдинг, объединивший мою креативную студию, десятки коммерческих предприятий и еще несколько брендов разными партнерскими, инвестиционными и иными проектами. Созданный мною 16 лет назад бренд продолжает развиваться под моим контролем. Прошлое партнеров мне не особо известно. Мы познакомились через общих друзей: У меня по жизни всегда много партнеров — не люблю рисковать в одиночку.

Ресторанный бизнес

Так, в году и Сибирский федеральный университет создали Высшую школу ресторанного менеджмента. С какими трудностями сталкиваются рестораторы, открывающие заведения быстрого питания, на что стоит обратить особое внимание, как сделать проект успешным — об этом рассуждают те, кто уже прошел путь становления. Эксперты поделятся также секретами того, как выбрать качественное мясо для бургеров, как пожарить правильный стейк и составить здоровое меню для поклонников ЗОЖ.

В этом непростом бизнесе есть множество подводных течений.

«Ресторанные ведомости». Полугодовая подписка. «Ресторанные ведомости». Отдельные номера. Купить номер журнала «Ресторанные ведомости».

Целый день на сцене проходили мастер-классы, дегустации и лекции ресторанных команд, приехавших со всей страны. Эту систему придумали рестораторы Александр Кан и Илиодор Марач. Выборщиками в году стали более шестисот представителей индустрии , в числе которых инвесторы, рестораторы, управляющие, шеф-повара и бармены со всей России, а также главы крупных компаний, работающих в сфере сервиса для ресторанного бизнеса. Фестиваль ресторанных концепций уже более 12 лет оправдывает звание уникальной площадки, которая дает возможность всем заинтересованным в ресторанном бизнесе погрузиться в процесс создания успешного бизнеса.

Ничего не останется за кадром. Выбор идеи и поиск помещения, ремонт, закупка оборудования, сотрудничество с поставщиками, составление меню, технологическая проработка блюд, формирование команды и маркетинг — эти темы были рассмотрены авторами концепций-финалистов на примере их заведений. Согласно правилам, на первом этапе эксперты отбирают оригинальные ресторанные концепции, появившиеся в течение года.

Затем из этого списка экспертный совет выбирает финалистов, которые борются за звание лучшей концепции страны на финальной церемонии. Победитель представляет Россию в международном финале премии.

Он стал не просто первым профессиональным журналом для гостиничной сферы Украины, но и основным информационным рупором профессионального гостиничного сектора. Мы предвидим многие важные события для сектора, поскольку участвуем в процессе их создания. Среди наших авторов — профессионалы гостиничного бизнеса почти из 20 стран мира. Читателям мы предлагаем широкий спектр оригинальной информации о разных аспектах гостиничного и ресторанного бизнеса. Мы готовим глубокие аналитические статьи вместе с топ-менеджерами лучших отелей страны.

Интервью с Софьей Коломыцевой о ресторанном бизнесе в Украине: тренды, этапы становления, рестораторы Украины, журнал.

Поделиться В конце прошлой недели в Алматы прошёл первый ресторанный бизнес-саммит. На протяжении двух дней зарубежные рестораторы рассказывали о последних тенденциях мирового ресторанного рынка, объясняли необходимость автоматизации бизнеса и говорили о важности инвестиций в человеческий капитал. Иван Шушканов, директор по организационному развитию сети российских баров , убеждён, что в году ресторанный бизнес окончательно стал производственным. И хотя его предприятия выпускают более специфический продукт — коктейли, блюда и сервис — на них также распространяются стандарты, от аккуратного выполнения которых зависит успех заведения.

По его мнению, к сегодняшнему дню на российском рынке сложилось два базовых способа оценки ресторанов, на основе которых принимается решение по их продаже. Первый принцип — бухгалтерский, который строится на общей финансовой оценке помещения, мебели и кухонного оборудования. Именно связка этих вещей, согласно бухгалтерскому принципу, лежит в основе того, как бизнес зарабатывает деньги. Однако его проблема в том, что он обходит стороной основную ценность ресторанов — интеллектуальный капитал.

Объективное значение мебели и оборудования, по словам Шушканова, демонстрируют аукционы в Москве, на которых всё это можно купить по цене в рублей за килограмм. Поэтому цена шейкера для коктейлей может быть мизерной, но гораздо важнее то, в чьи руки он попадает. Пример этого можно видеть в трёхэтажных шашлычных, которые, помимо этого, включают в себя караоке и готовят массу других позиций, включая суши и пиццу. В западных странах эта модель исчезла ещё в х, в Москве это произошло в х.

Клиентов такие рестораны пытались завлечь ценовой конкуренцией, но сейчас это уже не работает.

Журнал"Собака." объявил победителей ресторанной премии"Что где есть в Омске"

Наш сайт, посвященный новостям шоу бизнеса, — это часть большого проекта Андрея Малахова. Мы стараемся максимально быстро обновлять информацию о новостях шоу-бизнеса, предлагаем оперативные новости о звездах, ведем светские хроники громких культурных событий, освещаем яркие истории. Читайте на нашем сайте: Именно в интервью звезды могут рассказать о себе, своем творчестве, личной жизни и поделиться новостями, а читатели — найти ответы на те вопросы о частной жизни популярной личности, которые их больше всего интересуют.

На нашем сайте можно увидеть не только фото с модных вечеринок, но и домашние съемки звезд, заглянуть в их личное пространство, понять, что создает их зону комфорта, узнать все об их окружении в жизни и работе. Мы внимательно следим за модными трендами.

Уже в третий раз члены экспертного жюри выбрали лучших представителей ресторанного бизнеса России (здесь вы можете.

Это лучшие книги о ресторанном бизнесе, по мнению , тот минимальный набор полезной литературы, который поможет избежать многих проблем на старте и после открытия заведения. Мы постарались отобрать наиболее свежие издания с самой актуальной информацией и правильным отображением современного рынка ресторанного бизнеса. Более 20 ресторанов в различных странах мира были открыты при участии автора.

Благодаря этой книге вы научитесь рационально решать проблемы в самых разных сферах деятельности заведения, находить выход из непростых ситуаций с минимальными потерями и преодолеете самый трудный период в жизни ресторана — первый год его работы. Книга Затуливетрова написана простым и понятным языком. Это не набор инструкций со схемами и таблицами, а скорее дружеский разговор с читателем. Автор с удовольствием делится личным опытом и в то же время дает читателю возможность не согласиться с его утверждениями.

Книга пропитана историями из жизни и рассказами с реальными примерами. Атмосфера книги действительно похожа на интересную беседу за столиком хорошего ресторана. Каждый ресторанный проект индивидуален, однако в первые месяцы работы заведения все владельцы сталкиваются, как правило, с похожими проблемами. Многие из них для начинающих рестораторов могут показаться и вовсе нерешаемыми.

Богатый опыт Александра Затуливетрова, собранный в этом издании, поможет им избежать подобных сложностей. Однозначно рекомендуем к прочтению!

1-й Санкт-Петербургский форум ресторанного бизнеса 2020

Технологии, повышающие прибыльность ресторанного бизнеса. Основные акценты номера В начале февраля страны ЕврАзЭС согласовали пороги беспошлинной интернет-торговли, договорившись, что до конца года порог беспошлинной торговли для товаров, ввезенных в рамках интернет-торговли, останется неизменным, с 1 января года порог устанавливается в размере евро, а с 1 января года снизится до евро.

Были подписаны соответствующие акты, и вроде бы все немного успокоились. Однако внезапно история вышла на новый виток, и 9 апреля был обнародован подготовленный Минфином проект постановления Правительства РФ. Тем временем Россия продолжает готовиться к долгожданному празднику — чемпионату мира по футболу.

Санкт-Петербург Бизнес-журнал. Ресторанный бизнес настолько увлек Вадима, вероятно, потому, что конеч ной точки в этом бизнесенет: вместе с .

Качественной прессы сегодня не так много. А качественных региональных деловых изданий, с высоким уровнем и информационного наполнения и объективной оценкой — ещё меньше. Наш журнал идёт по жизни, опираясь только на высокий профессиональный уровень, как в исполнении издания, так и в его содержании. Все изменения в экономической жизни региона отслеживаются нашими корреспондентами и предоставляются читателям в объективной форме.

Это собрание самых ярких материалов, описывающих изменение региональных бизнес-направлений. Здесь можно найти множество полезных советов о том, как обращаться с собственными сбережениями, чтобы получать дополнительную прибыль, например, с помощью ПИФов или интернет-трейдинга. В деловых кругах Иркутска немало интересных людей.

Они уже заработали себе имя и репутацию, их уважают коллеги и они являются непререкаемым авторитетом для других в ведении дел. У таких людей есть, чему поучиться, и поэтому они откровенно рассказывают о себе и своём бизнесе.

— все об индустрии гостеприимства и питания

В мае года был запущен первый проект — ресторан Строганов Стейк Хаус. В сентябре г. — первая независимая ресторанная премия Петербурга, лауреатов которой определяет коллегия экспертов, в которую входят жителей города: — знак качества на ресторанной карте Петербурга В состав входит три ресторана премиум-класса:

14 ч. назад Премия Russian Hospitality Awards объявила лучших а также ведущих отельных и бизнес СМИ, отель стал бизнес-площадкой для.

Ресторанная пресса в Украине И какие среди них следует считать авторитетными? К первому типу изданий у нас в Украине, в сущности, можно отнести лишь журнал"Ресторатор". А ко второму типу изданий можем отнести"Наш досуг","Афиша","Кабаре","Зефир" и др. Следует отметить, что в этих журналах не полностью, а лишь частично посвящены ресторанному делу. Однако не потому, что оно содержит много важной информации о ресторанах, а потому, что это издание содержит обширный объем информации о развлекательной и культурном жизни столицы.

И рестораны здесь - лишь приятное дополнение. В этом журнале достаточно много места отводится на интервью с рестораторами, описаниям и перечню новинок ресторанов этой сети.

Топ 100 независимых ресторанов США по версии журнала

Уже двое суток в Санкт-Петербурге содрогаются все представители малых средств размещения и гостиниц, которые расположены в жилом и нежилом фонде. Честно признаться, это даже похоже на массовую истерию, которая засасывает в себя сотки отельеров и владельцев малых средств размещения — гостиниц, квартирных апартаментов, хостелов и иных средств размещения. Премия объявила лучших представителей сферы гостеприимства за год! Юбилейная церемония, которая традиционно проходила в формате гала-ужина с дресс-код , приготовила для своих гостей множество сюрпризов.

Объединив под своей крышей представителей компании сегмента , девелоперов, генеральных менеджеров отелей и гостиничных сетей, а также ведущих отельных и бизнес СМИ, отель стал бизнес-площадкой для знакомств и нетворкинга.

Ресторанная отрасль Украины. Профессиональный журнал"Ресторатор", профессиональные книги, тренды, семинары, мастер-классы, школа.

В году опытом делились Мы предлагаем Вам получить опыт лучших игроков рынка. Начав еще в студенческие годы с позиции бармена, Сергей быстро дорос до позиции директора ресторана, а затем успешно открывал и развивал свои заведения. В его послужном списке десятки проектов в сфере антикризисного управления, абсолютно все из них удачные.

Владелец ресторана"Честная кухня", который в г. Тахир Холикбердиев Владелец краснодарского мясного ресторана"Скотина" и . , затем Тахир открыл гастрокафе"Жан-Поль", а потом придумал мясной ресторан"Скотина" — единственный в своем роде в России: Владимир Перельман Основатель холдинга Самый молодой топовый ресторатор 32 года.

Ресторанные журналы

Семинар практикум для управляющих и владельцев ресторанов. Как увеличить доход ресторана, бара, кафе —М. В соответствии с поставленной целью предстояло выяснить, насколько профессионально и компетентно решаются вопросы предоставления услуг в ресторанах города, относящихся к популярным местам отдыха горожан в праздничные, выходные и значимые для них дни. Исходя из этого, актуальность поднимаемых в статье вопросов очевидна и обусловлена повышением внимания общества к культуре организации ресторанного бизнеса.

Маркетинг — составная часть менеджмента, ориентированная на получение прибыли в результате ресторанного бизнеса.

Как обеспечить рост бизнеса: 3 модели и 4 стратегии Интернет- маркетинг . Журнал"Коммерческий директор" проводит опрос на тему среднего чека. Дорогие Кофе-брейк · 9 лучших фильмов про стартапы и бизнес История успешного бизнеса: 4 секрета ресторанного мультимиллионера

На этот раз редакция сайта подготовила для своих читателей интервью с лучшими -директорами ресторанного бизнеса Москвы. Многорукие Боги пиара как в индийской мифологии в действии - их режим? Десятки дел одновременно, многозадачность и умение примерить на себя множество других профессий или размеренная жизнь, куча свободного времени, обеды в ресторанах и икра с трюфелями на дегустациях?! Вы найдете ответы на этот и другие вопросы в нашем интервью, которое развеет множество мифов.

Это не рейтинг, это самый настоящий список лучших профессионалов своего дела. Приоткрываем занавес над тайной и желаем Вам приятного изучения секретного мастерства! В ресторанный бизнес я пришла случайно, хотя все случаи в жизни закономерны. Однажды моя хорошая знакомая предложила мне подумать о позиции -директора в . Я подумала и сейчас моя работа в ресторанной сфере однозначно любимая.

Тот случай, когда я счастлива делать то, за что мне еще и зарплату платят.

Журнал «Ресторанные ведомости»

В нашем городе впервые прошла всероссийская ресторанная премия"Что где есть", организованная журналом"Собака. Она считается одной из самых престижных в стране. Притом лучшие заведения выбирают сами горожане. В Омске в опросе приняли участие 50 тысяч жителей.

На этот раз редакция сайта подготовила для своих читателей интервью с лучшими PR-директорами ресторанного бизнеса Москвы. Многорукие Боги.

Выступая на последнем Гайдаровском форуме, вы сравнили вызовы, которые стоят сегодня перед ресторанным бизнесом, с началом х годов, при этом заметили, что отличия все же есть. В е годы, как точно подметил один коллега, можно было посадить сухую ветку, и выросло бы дерево. Сейчас вы сажаете прекрасный саженец, и он у вас быстро погибает. Наступили совсем другие времена. Открыть ресторан в системе координат, которые были в е, уже не получится.

Тогда был дефицит, было все интересно, многих вещей люди не знали и не понимали, что им нужно, не было возможности ездить по миру, сравнивать. Но вместе с тем появились первые деньги, которые хотелось потратить, показать себя, покупались непонятные вещи, в конечном итоге они были не нужны, но вместе с тем позволяли удовлетворять прихоти и детские мечты. И поэтому спрос был значительным.

Сегодня управление рестораном — серьезный, очень сложный бизнес, которым нужно заниматься каждый день. Кроме того, за эти годы выросла законодательная база и ужесточилась контрольно-надзорная деятельность в отношении предприятий. Судя по ощущениям, происходит огосударствление экономики. И это несмотря на заявления, что бизнесу делают послабление, уже не мучают проверками, как раньше?

Понимаете, это все декларации.

Лучшим рестораном мира стал «El Celler de Can Roca» (новости)

Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку больше зарабатывать, и что ты можешь сделать, чтобы ликвидировать его полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!